Регистратура: 8(863) 236-19-22

Вы здесь

Международный офтальмологический конгресс

С 14 по 18 сентября состоялся 37-й международный офтальмологический конгресс катарактальных и рефракционных хирургов проходит. Конференция ESCRS Congress состоялась в городе Париже, Франция.

Медицина не стоит на месте. С каждым днём великие умы находят все более эффективные способы лечения различных заболеваний. Главную роль в этом развитии играют не только многочисленные исследования, но и профессиональное общение, а также обмен опытом между медицинскими специалистами.

Заведующая офтальмологическим отделением Кожанова Ольга Львовна стала слушателем Европейского конгресса, и привезла новые знания для модернизации работы офтальмологического отделения 7-ой больницы.

 

Офтальмологической конференции крупнее Европейского конгресса катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS) в настоящее время не существует.
В этом году в конгрессе приняли участие ведущие офтальмологи-хирурги Кожухов А.А., Унгурьянов О.В., Фадейкина Т.Л., Тимофеева Т.А.
Прошедший конгресс стал очередным доказательством продуктивности симбиоза науки и производства. Развитие этих направлений уточняет и упрощает диагностику и лечение заболеваний, а это в свою очередь позволяет специалистам во всех офтальмологических сферах находить быстрые и качественные способы решения зрительных проблем у пациентов.