Регистратура: 8(863) 236-19-22

Вы здесь

Ветеран ВОВ снова увидела мир в ярких красках!

В апреле 2019 года в офтальмологическом отделении Городской больницы №7 была успешно проведена операция при катаракте левого глаза ветерану Великой Отечественной Войны Ольге Николаевне Приходько.

Катаракта – это помутнение хрусталика глазного яблока. Операция при катаракте сводится к замене пораженного хрусталика на протез - искусственную линзу. Оперативное вмешательство является единственным и эффективным выходом лечения катаракты. Удаление и замена хрусталика, успешно проведенная операция со 100% гарантией возвращает больному зрение.

Благодаря высокому профессионализму заведующей офтальмологического отделения Кожановой Ольги Львовны, врача-офтальмолога, к.м.н., со стажем работы более 25 лет. Ольга Николаевна смогла снова увидеть мир в ярких красках! Послеоперационный осмотр проводила врач-офтальмолог Гончарова О.В.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приходько О.Н. в свои 94 года выглядит превосходно! И даже после операции, левый глаз было красить нельзя, но правый Ольга Николаевна подвела и накрасила. Нам остается только удивляться и радоваться настоящей женственности и воли к жизни этой женщины. Чувствует она себя хорошо. И нам хочется искренне пожелать Ольге Николаевне, и всем ветеранам ВОВ, крепкого здоровья и долгих лет жизни! Тепла в душе, любви в семье, и покоя в доме! Спасибо Вам, дорогие ветераны, за наше мирное небо над головой! Мы всегда будем помнить Ваш подвиг!